Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Акционерное общество «ТАТМЕДИА» запустило новую акцию #ПодпишиБлизких #ПодпишиРодителей

    Пестречинцы присоединяются к акции «Подпиши родителей. Подпиши близких».

    В Татарстане стартовала масштабная акция «Подпиши родителей. Подпиши близких». Запустил ее генеральный директор медиахолдинга «Татмедиа» Андрей Кузьмин. Он подписал своих родителей на журнал «Татарстан». Вместе с ним к движению в соцсетях с хэштегом #Подпиширодителей #Подпишиблизких присоединились министр здравоохранения Адель Вафин, депутат Госдумы России Марат Бариеви многие другие.

    Присоединились к акции и пестречинки Ольга Степанюк и Маргарита Петрова. Девушки выписали своим родителям райнную газету «Вперед» («Алга»).

    Сегодня в республиканском агентстве зарегистрировано около четырехсот газет и почти 200 журналов. Выбор у наших читателей большой и разнообразный. Но подписная компания уже подходит к концу. Чтобы успеть позаботиться о своих родных и близких - подарить им издания, которые порадуют и сделают их досуг увлекательным, информативным и разнообразным, нужно сделать это уже сейчас.

    Успеть подписать родителей и близких и поддержать акцию можно до 18 июня. Для этого необязательно приходить в почтовое отделение - оформить подписку можно электронно: на портале госуслуг или на сайте "Почты России". Не отставайте, присоединяйтесь к нам, выкладывайте свои фото с хэштегом #Подпиширодителей #Подпишиблизких - поддержите акцию. Будь в теме - подписывайся и подписывай!

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: