Вперед
  • Рус Тат
  • Лучшие получили призы

    Редакция газеты «Вперед» («Алга») подвела итоги конкурса по подписке на районку на I полугодие 2013 года среди работников почтовых отделений, который был объявлен в конце минувшего года, и определила победителей. Ими стали почтовые отделения Пестрецов, Белкино и Отар-Дубровки.

    По условиям конкурса о победителях мы должны дать информацию и представить их фотографии. Сегодня мы, уважаемые читатели, делаем краткий обзор по обозначенной теме.

    Работники Пестречинского почтового отделения, завоевавшие первое место, обслуживают 2836 домовладений в Пестрецах. Причем в это число входят и дома из поселка Осиновский. В целом же здешние почтальоны подписали 1511 человек на районные газеты, что составило 0,53 процента. Это самый высокий результат среди остальных почтовых отделений района.

    Эту радостную весть мы в первую очередь сообщили начальнику центрального почтового отделения Надежде Журавлевой. А в минувшую субботу вместе с редактором районной газеты «Вперед» («Алга») Николаем Александровым мы поспешили в почтовое отделение, чтобы вручить подарок. Поскольку почтальонов было семеро, а подарок всего один, решили разыграть его по жребию, с чем все присутствующие согласились. Итак, первый приз - постельный набор достался Ольге Стрелковой, которая работает на почте три года. Несмотря на небольшой опыт работы в данной сфере, оказывается, в Пестрецах ее многие знают. Возможно, и потому, что она с особым приоритетом относится к людям пожилого возраста, к которым она относится с большим вниманием. А чтобы оформить подписку на газеты, не жалея времени, заходит в дома и квартиры пенсионеров.

    Второе место заняло Белкинское почтовое отделение. На сегодняшний день здесь насчитывается 90 личных домовладений, а на районную газету подписались 44 человека. Получается, на районку практически подписался каждый второй житель деревни. Процент выполнения составил - 0,48. Почтовому отделению достался чайный сервиз. Радостную весть мы сообщили начальнику отделения Екатерине Петровой. Она очень порадовалась новости, тем более, что эта была первая приятная новость в новом году.

    Третьим победителем в нашем конкурсе стало почтовое отделение Отар-Дубровки. Здесь сейчас насчитывается 123 личных домовладения. На всю деревню - один почтальон - Галия Садриева. О победе мы сообщили им по телефону. А за подарком - набором стаканов - приехала заведующая отделением Гайша Шакирова, которая трудится на почте вот уже 27 лет. «Сейчас для работы созданы все условия, хорошее помещение, современная техника - под рукой компьютер, - говорит она, - только работай. Бумажную работу с документами можно за день оформить, очень удобно. Мы уже привыкли к таким условиям».

    Итак, итоги подведены, места определены, призы вручены. В свою очередь мы выражаем огромную благодарность победителям и всем работникам почтовых отделений, которые принимали участие в подписной кампании. Надеемся, что и в следующем полугодии все почтовые отделения примут участие, а самые активные окажутся в числе победителей.

    На снимках: (крайняя слева, в первом ряду) Ольга Стрелкова - обладательница первого места;

    Гайша Шакирова, занявшая 3 место.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: