Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Нюша рассказала, как будущий муж из Татарстана сделал ей предложение

    Волнительное событие произошло в жизни известной певицы во время путешествия в Африку.

    Нюша 00:28, 25 марта 2017 В пятницу, 24 марта, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант». На этот раз гостьей ведущего передачи Ивана Урганта стала известная певица, наставница проекта «Голос. Дети» Нюша.

    Прежде всего, Нюша похвасталась новостью о своей грядущей свадьбе с Игорем Сивовым. «Все было по-особенному. Мой мужчина Игорь скрыл, куда мы полетим. Оказывается, мы отправились в Кению. Это был сюрприз. Я давно мечтала туда попасть. Игорь подготовился, а я не ожидала от него предложения руки», - призналась певица. «Наверное, вся Кения была в цветах, и твое имя Игорь выложил слонами», - пошутил Иван Ургант, передает vokrug.tv

    Артистка отметила шутку ведущего и рассказала о том, что ее мама знала о грядущей помолвке и была в сговоре с будущим зятем. Все происходящее на острове Вака Вака мама Нюши снимала на камеру. В эфире шоу Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев принялись наперебой предлагать Нюше услуги тамады. Певица не без стеснения пояснила, что их методы и приемы несколько устарели. «Ну ты воспользуешься своим положением, возьмешь детей из проекта, чтобы спели на твоей свадьбе?» - сострил Иван. Нюша подметила, что эта идея хорошая, и она подумает на ней. «Наставничество в проекте «Голос» - это новый и особенный этап в моей жизни», - призналась певица и сообщила, что не так давно она открыла школу танцев с говорящим названием «Станция свободы»: «В школу могут прийти взрослые и дети любого возраста».

    Подводя беседу к завершению, Иван Ургант предложил Нюше пройти необычное испытание. «Ты занимаешь ответственную должность. Когда поет за спиной ребенок, ты пытаешься угадать, как он выглядит, мальчик это или девочка...» - загадочно начал ведущий «Вечернего Урганта». После этого Иван заявил, что прямо сейчас певица примет участие в специальном шоу «Без голоса». Глядя на запись без звука, Нюше предстояло угадать, хорошо или плохо поет человек. Сделав неверный выбор, певице предстояло опустить руку в одну из колб, заполненных курицей, маринованными грибами и тортом.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: