Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • От этих улыбок пестречинцам стало светлее

    Невозможно было сдержать искреннюю улыбку, глядя на три десятка фотографий, которые прислали пестречинцы для участия в фотоконкурсе на нашем сайте www.pestrecy-rt.ru. Ведь каждое красочное фото так и лучилось радостью, излучали которую счастливые малыши - герои конкурса «Детская улыбка». А вот между их родителями во время голосования за призовые места разгорелась...

    Конкурс «Детская улыбка», который прошел на нашем сайте, и порадовал нас, и огорчил. Порадовало большое количество откликов. Пестречинцы прислали для участия 31 фото. И все они были такими теплыми, солнечными, что заставляли улыбаться вместе с их героями. А огорчило то, что не все участники боролись за победу честным путем, пытаясь накручивать голоса и «лайки».

    По итогам финального голосования победила в конкурсе очаровательная весенняя улыбка маленькой Азалии Латыповой. Она набрала 98 голосов.

    За своим призом Азалия пришла с мамой Айгуль и тетей Аделиной, которая и предложила поучаствовать в конкурсе. Малышке вручили цветные шарики и подушку с ее фотографией. Подарок победительнице очень приглянулся, она сперва удивилась, увидев себя на мягкой подушечке, но тут же звонко рассмеялась.

    - Мне очень понравилась подушка и шарики, - стесняясь призналась улыбчивая Азалия.

    - Мы тоже довольны, будем участвовать еще, - добавила мама Айгуль. - Тем более, что фотографироваться она очень любит.

    Второе место завоевал озорной Кирилл Кузнецов, набрав 84 голоса. Его фото тоже прислала на конкурс тетя, Елена Беззубова, с которой малыш и пришел на награждение, компанию им составил старший брат Кирилла Илья. В подарок от спонсоров малышу также достались шарики и яркая кружка.

    - Участвуем впервые, спасибо друзьям и родным, которые нас поддержали, - рассказала Елена. - Кирилл у нас вообще очень улыбчивый и веселый, вот и решили прислать фото на конкурс улыбок. И не зря.

    А на третьем месте, набрав 77 голосов, оказалась пятилетняя Регина Николаева - маленькая звездочка и будущая ведущая (девочка занимается в клубном формировании конферанса пестречинского РДК «Современник»). Она тоже пришла с группой поддержки - маленьким братишкой Кириллом и мамой Ольгой. Девчушка тоже получила на память красочную кружку со своим портретом.

    - Увидели на страничке сайта ваш конкурс и тоже захотели принять участие. Мы уже второй раз отправляем фото на конкурс, но в прошлый раз у нас была меньше группа поддержки и мы не завоевали приз. А в этот раз за нас многие голосовали, - поделилась Ольга Николаева. За которую скромно пряталась, смущаясь внимания, сама Регина. - Это мы ее фотографировали в РДК, она выступала на «Пестречинской звездочке», Регина у нас очень активная и выступать любит.

    Поздравил победительницу и призеров редактор газеты «Вперед» («Алга») Николай Александров:

    - Спасибо, что участвуете в наших конкурсах и посещаете сайт, который мы стараемся сделать интереснее для вас.

    Несколько теплых слов малышам и их близким сказал и спонсор конкурса Раиль Фасхутдинов (ИП Фасхутдинов Р.), представляющий новое пестречинское такси «Рубик». К слову, «Рубик» - это новый единый сервис такси, перевозки пассажиров, грузоперевозки, доставки еды и напитков, позволяющий заказать услугу в несколько кликов, без звонка диспетчеру. Для этого нужно просто установить на смартфон приложение. Здесь вы можете мгновенно узнать предварительную стоимость заказа, оплатить его наличными, картой, с личного счета или бонусами.

    На правах рекламы

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: