Вперед
  • Рус Тат
  • Пестречинская редакция провела розыгрыш призов среди своих подписчиков

    В конце декабря в празднично украшенном зрительном зале КСК «Батыр» прошел очередной розыгрыш призов, проводимый редакцией районной газеты «Вперед» («Алга»), среди своих подписчиков. Главный приз - электромясорубка - остался в Пестрецах. Его обладателем стал Хамит Нигматзянов.

    Напомню читателям, что розыгрыш призов среди подписчиков районки проводится вот уже восьмой раз. Первый раз он был организован в июле 2010 года. От самых активных подписчиков пришло более 500 квитанций. В прошлом году было только 400. На сцене КСК «Батыр» было разыграно 26 призов. Большинство из них достались жителям райцентра, 6 призов увезли кулаевцы, оставшиеся же достались подписчикам из Ленино-Кокушкино, Читы, Белкино и Отар-Дубровки. Мы поздравляем всех победителей розыгрыша и разделяем их радость.

    Вот кому достались три главных приза. Обладателями сотовых телефонов стали пестречинцы А.Попов и И.Байрамов. А счастливым обладателем самого главного приза - электромясорубки - стал пестречинец Хамит Нигматзянов. Приз забрала его дочь Алсу. Услышав о радостной вести от Анны Тюлюковой, она тут же пришла в КСК «Батыр».

    - Мой папа часто выигрывает призы в различных розыгрышах и лотереях. В этом плане он просто везунчик. Только недавно они с мамой поехали в «Зельгрос» и выиграли там приз. А выигранная мясорубка в розыгрыше газеты «Вперед» («Алга») будет для него прекрасным подарком на Новый год. В этом году, кстати, он еще отметил 60-летний юбилей, - искренне радуясь за отца поведала нам Алсу.

    Следом за Алсу за подарком - сотовым телефоном - пришла супруга Байрамова Фания ханум, которая узнала о призе по телефонному звонку одного из наших сотрудников.

    - Наш Ильдус очень везучий. Выигрывал как-то магнитофон, а теперь вот сотовый телефон. Мы очень довольны. Районную газету выписываем очень давно и с удовольствием ее читаем. Спасибо вам! - сказала радостная Фания ханум.

    Те призы, которые не забрали в день розыгрыша, были вручены их обладателям в редакции. Первой пришла воспитатель детского сада «Айгуль» Н.Кушникова.

    - О том, что мне достался приз на розыгрыше, я узнала от отца одной из моих воспитанниц. Если честно, я растерялась, не могла промолвить ни слова. Но очень обрадовалась. Это подарок нам в новый дом перед Новым годом. Огромное вам спасибо! - поделилась она своими эмоциями.

    Надо сказать, что и на этот раз из зрительного зала ведущими путем загадывания загадок были выбраны трое членов жюри, которые строго соблюдали прозрачность розыгрыша. Они разворачивали и просматривали каждую выигранную квитанцию.

    - Сегодня были разыграны очень хорошие, и, главное, нужные в хозяйстве подарки. Я поздравляю всех победителей, - высказала свое мнение член жюри Елена Корябина.

    Хочу обратить ваше внимание на то, что было очень много квитанций из деревень. Допустим, из Кулаева поступило 50 квитанций. Их, как и в прошлом году, привезла начальник почтового отделения. Это говорит о том, что она беспокоится о своих подписчиках.

    Ну а мы же, дай бог, подобные розыгрыши будем проводить и впредь. Желаю, чтобы количество наших активных подписчиков только увеличивалось и они становились обладателями наших призов.

    Имена остальных победителей розыгрыша:

    Жительница Кулаево О.Алексеева выиграла набор для специй. Г.Хасанова из Ленино-Кокушкино стала обладательницей новогодних елочных игрушек. Вкусный и ароматный чай достался читинке Х.Гайнетдиновой. Решетку для гриля выиграла пестречинка Садретдинова. Жительнице Белкино Н.Жандаровой достался фен. Стал обладателем фартука для хозяйки отардубровец Ф.Каримуллин. Косметический набор получила жительница райцентра Н.Ксенофонтова. Следующий приз - скатерть - тоже достался пестречинке Насретдиновой. Жительнице Кулаева А.Аппалоновой досталась кружка-сито. Набор контейнеров для еды достался пестречинцу Г.Газимову. Другой пестречинец - А.Кашбуллин стал обладателем чайного набора. Следующий приз - 4,5-килограммовый стиральный порошок тоже достался жительнице Пестрецов - М.Смирновой. Машинка для стрижки волос досталась В.Мингалиевой - жительнице Кулаева. Электрочайник уехал в Ленино-Кокушкино к его счастливой обладательнице А.Яруллиной. Пестречинке И.Сорокиной досталась форма для запекания. Следующий приз - фильтр для воды - достался жительнице Кулаева Г.Васиной. Ее землячке Н.Карповой достался утюг. Набор инструментов достался Е.Петровой, проживающей в Белкино. Пестречинке М.Толстовой достался постельный набор. Забрала свой приз - радиоприемник и пестречинка Н.Демидова. Отличный набор ножей достался жительнице Кулаева Н.Хуснутдиновой. Термос унес с собой пестречинец В.Валитов. DVD-проигрыватель также достался жительнице райцентра Н.Кушниковой.

    Уважаемые читатели! Если вы еще не забрали свои призы, сообщаем вам, что они находятся в редакции и ждут вас. Приходите.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: