Вперед
  • Рус Тат
  • Пестречинцам снова приготовили призы

    Призы от АО «ТАТМЕДИА» снова ждут своих обладателей. Каждого, кто оформил подписку на второе полугодие 2018 года как минимум на три издания, выпускаемых АО «ТАТМЕДИА», приглашают к участию в традиционной акции "Телевизор за подписку".

    Хотите побороться за суперприз? Это совсем не сложно, так что дерзайте!
    Для начала ознакомьтесь с изданиями, принимающими участие в акции. Сделать это можно на сайте издательства или в почтовом отделении. Наверняка там найдется что-то, что будет вам интересно.
    Дальше нужно оформить подписку на второе полугодие 2018 года сроком на 6 месяцев не менее чем на три издания любым удобным способом: на почте или через Интернет (на портале Госуслуг РТ или на сайте Почты России).
    После этого останется только прислать копии подписных квитанций либо распечатки об он-лайн оплате за подписку, указав свой контактный телефон и пометку «Акция»: по почте в конверте – 420066, г. Казань, ул. Декабристов,2 или по электронной почте - podpiska@tatmedia.ru. Сделать это можно с 16 мая по 20 июля 2018 года.
    Розыгрыш призов пройдет 24 августа 2018 года.
    Разыграны будут 15 шерстяных одеял, три цифровых фотоаппарата и главный приз - телевизор диагональю 32”. Присылайте копии квитанций на издания (их должно быть не менее трех сроком на шесть месяцев) и участвуйте в розыгрыше. И пусть на этот раз повезет именно вам!
    Независимо от результатов розыгрыша, в каждом районе Татарстана один подписчик с максимальной суммой за подписку на издания АО «ТАТМЕДИА» гарантированно получит подарочный набор.

     

     

    Реклама

    16+

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: