Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Культура

Пестречинцы завоевали симпатии жюри фестиваля «Созвездие–Йолдызлык» (+фото)

По итогам отборочного тура представлять наш района в финале этого конкурса поедут 19 участников: несколько хореографических и вокальных коллективов, а также талантливые вокалистки, занявшие первые, вторые и третьи места в разных возрастных категориях.

Участники, руководители ребят, их родители, руководство района вложили в подготовку ярких, необычных и оригинальных номеров немало сил и средств, времени и усердия, и вместе добились хороших результатов.

Гала-концерт, собравший самых-самых, состоял из 30 номеров. Выступления детей наполняли душу радостью, гордостью и восхищением - такую искренность, отличную подготовку и волю к победе показали наши юные артисты.

Зональный тур охватил 1058 человек. Первые места заняли четверо пестречинцев: Рузанна Газизянова, Нурзиля Губайдуллина, Зиля Гибатова и Юлия Макарова. Второе место завоевали «Пластилин», «Саяхат», «Гретта», «Велелые нотки», Джамиля Асадуллина, Альбина Хуснутдинова, Лия Шайдуллина, Камиля Гафурова и Разият Магомедова. Симпатии и специальный приз жюри завоевали Айгуль Ахметшина, Вилена Ланочкина и Милена Салимгараева.

Подробней об этом читайте на страницах газеты «Вперед» и на нашем сайте.

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Пестрецы, СозвездиеЙолдызлык