Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Победительница фотоконкурса «Мой незабываемый отпуск» получила призы

    В Студии красоты и магазине профессиональной косметики состоялось награждение победительницы фотоконкурса «Мой незабываемый отпуск». Безоговорочная победа досталась Екатерине Сайфутдиновой.

    Какой же он самый лучший отпуск? Наверное, для того чтобы провести незабываемый отпуск, нужно обязательно попасть на море, вглядываться в его бесконечные синие просторы, вдохнуть его аромат, почувствовать легкий бриз?! Или просто собраться с лучшими друзьями, взять палатку, спальные мешки, сесть в автобус и любоваться просторами родной необъятной страны?! Может просто остаться дома?! У нас тоже есть условия для отдыха: размеренный ритм сельский жизни, нет городского шума и суеты, кое-где еще можно уловить ни сравнимый ни с чем аромат свежего сена. Конечно же, каждый сделает свой выбор сам. А преподавателю музыкальной школы района Екатерине Сайфутдиновой отдых на берегу моря в Турции помог не только восстановить силы для дальнейшей успешной работы, но и победу в нашем фотоконкурсе.

    - О том, что проходит такой фотоконкурс мне рассказала подруга, когда мы с ней рассматривали фотографии с отпуска. И я решила участвовать. Конечно же, не думала, что стану победителем, фотографию отправила просто для интереса. Когда началось голосование, появилось и желание победить. Меня активно поддерживали все друзья и знакомые, за что я им очень благодарна, - рассказывает Екатерина.

    А отпуск семьи Сайфутдиновых в этом году был на самом деле незабываемым, потому что впервые за долгие годы, они смогли поехать туда только вдвоем с мужем, без детей.

    Во время награждения ответственный секретарь газеты Эльвира Цыганова пожелала ей успехов и много таких ярких и запоминающихся отпусков.

    Кроме хорошего настроения и грамоты Екатерина Сайфутдинова получила и подарок от нашего спонсора. Им в этот раз выступила Студия красоты.

    - Мы с радостью согласились стать спонсором фотоконкурса. Ведь служить красоте и дарить радость - это и есть наша работа. В нашем салоне мы оказываем все виды парикмахерских услуг: окрашивание волос любой сложности, укладки, прически, ламинирование, наращивание ресниц, разные виды маникюра и многое другое, - говорит владелица Студии красоты и магазина профессиональной косметики Елена Ананьева.

    Впервые в нашем районе у них появились такие новинки, как массажное кресло, которое предназначено для массажа всего тела от шеи и плеч до кончиков пальцев и солярий-коллагенарий. Эта новинка индустрии красоты эффективно устраняет проблему возрастного увядания кожи, разглаживает морщинки и дарит молодость.

    - Мы предлагаем большой ассортимент косметологических услуг по доступным ценам и ждем вас в нашей студии, - говорит Елена Ананьева.

    На правах рекламы

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: