Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Розу Сябитову может сменить ее 24-летняя дочь

    По признанию известной свахи Розы Сябитовой, она искренне гордится успехами дочери Ксении. Телеведущая уверена в том, что девушка далеко пойдет. Совсем скоро она получит профильное образование, после чего начнет строить карьеру на ТВ. Ведущая полагает, что ей растет достойная смена. «Моя дочь уже выбрала телевидение. Она в ближайшее время оканчивает...

    По признанию известной свахи Розы Сябитовой, она искренне гордится успехами дочери Ксении. Телеведущая уверена в том, что девушка далеко пойдет. Совсем скоро она получит профильное образование, после чего начнет строить карьеру на ТВ. Ведущая полагает, что ей растет достойная смена.

    «Моя дочь уже выбрала телевидение. Она в ближайшее время оканчивает школу «Останкино». У Ксении далеко идущие планы: она собралась стать как минимум ведущей «Доброго утра». И я думаю, что у нее это получится, - рассказывает Роза. - Ксения выросла на нашем проекте «Давай поженимся!», она в формате, все знает, и камера ее любит. У дочери прекрасное образование, причем не одно. Она интересная, молодая, красивая, талантливая. В общем, достойная смена растет».

    К слову, в этом году звезда программы «Давай поженимся!» отметила свой юбилей. Розе Сябитовой исполнилось 55 лет. Празднования по этому поводу прошли в одном из роскошных столичных ресторанов французской кухни, расположенном на Рублевском шоссе, пишет «СтарХит». Поздравить женщину пришли ее родные и близкие, в том числе Ирина Слуцкая, радиоведущая Алиса Селезнева и Лариса Гузеева.

    Источник Челнинские известия

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: