Вперед
  • Рус Тат
  • Стали известны победители конкурса

    Наступление Нового года обычно у каждого из нас ассоциируется с красочным праздником. И нужно сказать, надежды пестречинцев оправдались. Райцентр в новогоднюю ночь и все последующие праздничные дни выглядел непривычно уютно и красиво.

    Украшенные елки на территориях сельских поселений, светящиеся гирлянды, снежные городки, горки, украшения возле учреждений, предприятий, торговых точек - все это радовало жителей Пестрецов. Хотя, конечно, погода вначале поволновала и немало озаботила всех, кто занимался подготовкой к новогодним празднествам и принимал участие в конкурсе на «Лучшую елку района» и «Лучшую елку райцентра» отсутствием снега. И все же приложив усилия, большинство из участников проявило творческую незаурядную смекалку.

    В первой же декаде января, как и объявлялось ранее, были подведены итоги районного конкурса «Лучшая ёлка района».

    Первое место в номинации «Лучшая сельская елка» конкурсной комиссией было присуждено Шалинской школе, второе - Читинской, третье - Кощаковскому сельскому Дому культуры. Поощрительные призы вручены Конскому, Шалинскому, Читинскому, Ленино-Кокушкинскому, Кулаевскому, Янцеварскому сельским поселениям.

    В номинации «Лучшая ёлка райцентра» первое место завоевало предприятие ООО «Теплострой» (руководитель Лотфулла Хайбуллов), второе место разделили между собой предприятия ООО «Пресс» (руководитель Александр Садовников) и ООО «Агрострой», ООО «Строитель» (Рустем Хусаинов и Ленар Григорьев). Поощрительные призы в данной номинации также вручены коррекционной школе, школам №1 и №2, управлению сельского хозяйства и продовольствия, БТИ и РДК.

    Хотелось бы напомнить, что в номинациях «Лучшая елка райцентра» и «Лучшая сельская ёлка» победителям за первые три места вручены денежные премии, соответственно в размере 5000, 4000, 3000 рублей. А также три поощрительных приза по 1 тысяче рублей в каждой номинации.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: