Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Ленино-Кокушкино прошел фестиваль творчества работающей молодежи

    Смотрите большой фоторепортаж с гала-концерта.

    Впервые в Пестречинском районе состоялся гала-концерт местного фестиваля творчества работающей молодежи «Новые рассветы – Яңа таңнар». Возраст участников от 18 до 35 лет. Свои таланты демонстрировали сотрудники детских садов, школ, сельхозпредприятий и других сфер. Всего зрителям было представлено около 20 номеров в четырех номинациях.
    В «Хореографии» первое место заняла Дильфуза Матчанова из КФХ Галямов А.Р., танцевальный дуэт Руфины Гафуровой и Дмитрия Риманаса из ПВК "Ак барс".
    Среди вокальных ансамблей первыми стали творческие коллективы: «Сэяр» из Кряш-Серды, «Гармония» из Ленино-Кокушкино и «Алсу» из Богородского.
    В номинации «Вокал-соло» победили: сотрудник прокуратуры Булат Зиатдинов, представитель Молодежного центра Роза Шамсутдинова, строительной компании Ирек Ахметзянов, Богородской школы Алсу Иванова и глава Старо-Шигалеевского сельского поселения Венер Салимов.
    В номинации «Минута славы» первое место заняли: сотрудник администрации района Руслан Забабурин и Алсу Салимгараева из Богородской школы.
    Представители администрации вручили всем памятные подарки и дипломы.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: