Вперед
  • Рус Тат
  • В Пестрецах главная елка района зажгла свои огни

    В Детском городке в среду, 25 января зажгла свои огни восемнадцатиметровая главная елка района, которая стала центром новогодних торжеств.

    Собравшихся на открытие елки жителей района поприветствовал глава района Эдуард Дияров, который поздравил пестречинцев с наступающим Новым годом и пожелал всем здоровья, счастья, благополучия.

    Для всех гостей была предложена интересная развлекательная программа: яркое карнавальное шоу, новогоднее представление, дискотека. Особенно понравился конкурс Дедов Морозов, которым пришлось посоревноваться, чтобы выиграть звание лучшего Деда Мороза. А в качестве приза главные герои праздника получили вкуснейшие торты. Театрализованное представление, несомненно, оставило у всех приятное впечатление.
    Кульминацией же праздника стало зажжение огней на главной районной елке. Красивыми бегущими струйками разбежались по ней огоньки, придав еще большую праздничность городку. Как отметили многие пестречинцы, пришедшие на открытие елки, лесная красавица хотя и поменяла свой внешний вид, однако не потеряла ни торжественности, ни своей красочности и живописности. Более того, новая лесная красавица порадовала всех. А наиболее прагматичные жители отметили, что в год экологической культуры и охраны окружающей среды это весьма хороший шаг в сторону сохранения леса. Ведь в прошлые годы для новогодних праздников требовалось множество живых елок. И, конечно, по традиции праздник венчал большой, яркий, красочный фейерверк.

    Праздничная новогодняя неделя стартовала.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: