Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Пестрецах прошел конкурс детских рисунков «Я имею право на любовь»

    В рамках реализации мероприятий по профилактике безнадзорности, наркомании, правонарушений и суицидов несовершеннолетних специалистами отделения социальной помощи семье и детям КЦСОН «Забота» среди учащихся школ Пестречинского района был проведен конкурс детских рисунков «Я имею право на любовь».

    Целями конкурса является содействие развитию интеллектуально-творческого потенциала личности ребенка, развитие правовой культуры детей, стимулирование интереса к международному, российскому и региональному законодательству.

    20 работ, представленные вниманию жюри, были отправлены в Казань для дальнейшего участия в одноименном республиканском конкурсе рисунков, объявленным Республиканским информационно-методическим центром в сфере социального обслуживания.

    Реклама

    В конце мая были подведены итоги республиканского конкурса. 6 ребят Пестречинского района вместе с родителями приняли участие в торжественном мероприятии. Это - Сороковых Ульяна, (с.Богородское), Приказчикова Алена,Новиков Матвей, Сергеев Егор, Петров Павел, Петрова Ангелина (с.Белкино).

    Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан Сария Сабурская провела с детьми занимательную беседу о правах человека и наградила ребят дипломами и ценными призами. Сороковых Ульяна подарила Сарие Сабурской творческую работу, сделанную своими руками. После торжественной церемонии участники отправились в развлекательный комплекс «ФАН24», где для них была подготовлена веселая игровая программа. Затем детей ждал банкет в ресторане «Траттория».

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: