Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Юная пестречинская звездочка Алина Мингазова примет участие в международном фестивале «Песенка года»

    «Я планирую победить,» - уверенно заявляет солистка

    На живописной территории вдоль берега Черного моря расположен знаменитый Всероссийский детский центр «Орленок». Тот самый, с которым связаны самые светлые воспоминания рожденных в СССР и куда попадали только лучшие из лучших - неординарные и одаренные ребята. Впрочем, и сегодня так же. Воспитанница Молодежного центра нашего района Алина Мингазова получила путевку в «Орленок»...
    «Пусть попробует», - с такими словами Алину Мингазову на вокал отдали в пять лет. Нельзя сказать, что тогда у нее проявлялся большой талант. Но вскоре девочка дала понять, что родные «попали в яблочко». Сегодня она одна из самых ярких юных пестречинских звездочек.
    - Алина Мингазова за все время показала себя как творческая личность, она лауреат многочисленных вокальных конкурсов и фестивалей. Наша гордость и радость. Поездку в «Орленок» она, конечно, заслужила, - уверяет Лилия Зарипова, руководитель вокальной студии «Карамельки», в которой поет девочка.


    Нам Алина с удовольствием показала грамоты, которые ей вручили в «Орленке» за активность.
    - Я попала в лагерь «Стремительный», жила в городе «Стремлений», на улице Детства, где мне очень понравилось, - начала рассказ о своей поездке наша собеседница, будто о волшебной планете. – За три недели у меня очень много достижений. Я получила грамоты за активность, мне выдали паспорт жителя города Стремлений, памятные значки, один из которых означает посвящение в орлята, - делится она с нами.
    Для нее и других гостей лагеря проводили экскурсии по большому детскому центру, по вечерам ребята пели орлятские песни, вожатые им рассказывали легенды об «Орленке».
    - Дочь осталась очень довольна, вернулась в отличном настроении и с позитивными эмоциями, - говорит мама Зиля Мингазова. Спасибо администрации района за то, что выделили нам путевку.
    Самыми значимыми победами Алина считает участие в фестивалях «Созвездие-Йолдызлык» и «Звезды Черного моря», где она завоевывала первые места. В «Орленке» ее пригласили летом принять участие в международном детском фестивале «Песенка года». Сейчас готовят документы и выбирают песню.
    - Я планирую победить, - уверенно заявляет юная солистка.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: