В Пестречинском приюте «Шатлык» детей учат жарить яичницу и не только
В целях подготовки детей к самостоятельной жизни в приюте «Шатлык» ведется большая работа.
В кружке «Юные поварята» воспитанники учатся азам кулинарии. В этот раз со своим воспитателем Индирой Ибрагимовой ребята познакомились с рецептами приготовления блюд из яиц и узнали, что из простого продукта можно приготовить множество разнообразных блюд. У ребят получилось отличный кулинарный шедевр, а самое главное экономичный, что не, маловажно в нашей жизни. Воспитанники остались довольными и попробовали свой шедевр.
- Еда получается очень вкусной, когда готовишь ее сам, - решили ребята.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа