Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Культура

В Пестрецах прошел полуфинал фестиваля «Музыкальный портал»

Сегодня в Пестрецах в зрительном зале районного Дома культуры состоялся полуфинал фестиваля «Музыкальный портал», в котором приняли участие 10 команд со всего района. Зрители увидели красочные выступления команд из Ленино-Кокушкино, второй и первой школ райцентра, Татарское Ходяшево, Старое-Шигалеево, Салкын-Чишма, Пановки, Кощаково, а также команд Отдела культуры и Аграрного молодежного объединения....

Сегодня в Пестрецах в зрительном зале районного Дома культуры состоялся полуфинал фестиваля «Музыкальный портал», в котором приняли участие 10 команд со всего района. Зрители увидели красочные выступления команд из Ленино-Кокушкино, второй и первой школ райцентра, Татарское Ходяшево, Старое-Шигалеево, Салкын-Чишма, Пановки, Кощаково, а также команд Отдела культуры и Аграрного молодежного объединения.

В жюри заседали композитор, певец, народный артист Республики Татарстан Зуфар Хайретдинов, исполняющая обязанности руководителя исполнительного комитета района Зимфира Мухаметгареева, кандидат педагогических наук Гузель Гарипова, директор Детской школы искусств Гузель Моисеева и ведущий консультант отдела дополнительного образования и социальных программ Министерства по делам молодежи, спорта и туризму РТ Ильмира Игсанова.

По решению жюри в финал прошли шесть команд: Ленино-Кокушкино, Салкын-Чишма, Аграрное молодежное объединение, Пановка, Кощаково и Отдел культуры. По условиям конкурса еще одну команду могут спасти болельщики. У пестречинцев есть уникальная возможность спасти любимую команду, которая не прошла в полуфинал, проголосовав за нее ВКонтакте в группе Отдела молодежи. Голосование продлится до 9.00 часов 28 октября.

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев