Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • ДТП, которое произошло на Кощаковской горе, стало настоящей трагедией

    Страшная авария унесла жизни троих человек

    В тот злополучный день водитель КамАЗа двигался со стороны Казани в сторону поселка Шемордан. По предварительной версии, он не выбрал безопасную скорость и выехал на полосу встречного движения. Мгновенно произошло столкновение с движущимся навстречу автомобилем «Хендай Саната», за рулем которого был молодой человек. С ним ехал пассажир на переднем сиденье с пристегнутым ремнем.
    КамАЗ перевернулся, из его кузова в кювет опрокинулись бетонные блоки. Они вылетели прямо на движущийся по встречной полосе автомобиль «Лада», где находился житель Тюлячинского района 1974 года рождения. К счастью, он не пострадал. Однако для других участников аварии те минуты оказались роковыми…
    В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия до приезда скорой помощи скончались три человека – водитель «Хендай Саната» 1988 года рождения из Тюлячинского района, его пассажир 1997 рождения из города Казани и водитель КаМАза.
    Транспортные средства получили механические повреждения.

    Выражаем глубокие соболезнования всем близким и родным погибших.

    Уважаемые пестречинцы, такие трагедии напоминают нам о том, что дорога – это огромная опасность, малейшая ошибка может привести к чудовищным последствиям! Берегите себя и соблюдайте правила дорожного движения.

    Реклама

     

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: