Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Компания пьяных парней устроила смертельное ДТП

    В Челнах на улице Батенчука напротив дома № 4 сегодня в 4.00 произошло ДТП с летальным исходом. 26-летний водитель «Тойоты Короллы» превысил безопасную скорость и совершил наезд на бордюр, после чего автомобиль опрокинулся.

    В результате пострадали три человека. Водитель получил перелом голени, 20-летний пассажир - закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а 26-летний парень, который также находился в салоне автомобиля в момент аварии, скончался от полученных травм в карете «скорой помощи». Все трое не были пристегнуты ремнями безопасности и находились в состоянии алкогольного опьянения. Как отмечают в отделе пропаганды БДД, если бы парни были пристегнуты, последствия были бы менее плачевные.

    На улице Шлюзовая напротив дома № 46 вчера в 8.40 произошло другое ДТП. 25-летний водитель «КАМАЗа» сбил 59-летнего мужчину, который переходил дорогу в запрещенном месте. В результате пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и компрессионный перелом позвоночника.

    В 13.00 на проспекте Дружбы Народов напротив дома № 17 30-летний мужчина без водительских прав, управляя мотоциклом «Кавасаки», превысил безопасную скорость и совершил наезд на бордюр. В результате он получил перелом бедра и был доставлен в БСМП.

    Источник http://chelny-izvest.ru

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: