Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Безопасное движение

Стали известны подробности смертельного ДТП в Пестречинском районе

Авария на М7 унесла три жизни.

В 6.11 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступила информация о ДТП на 878-м километре трассы М7. На повороте к селу Отар-Дубровка столкнулись фура «Фредлайнер» под управлением 28-летнего водителя, грузовик ГАЗ, управляемый 40-летним водителем, и иномарка «Шевроле» с тремя пассажирами. Водитель фургона ГАЗ не учел сложных погодных условий, выбрав не верные боковой интервал и скорость, и его авто столкнулось с фурой. Ее прицеп вынесло на встречку, где в него врезался «Шевроле».

В результате аварии водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте, еще один скончался чуть позже от полученных травм. Одна пассажирка осталась жива, но также получила множество повреждений.

На место прибыли спасатели ПСЧ №126, пожарный расчет отдельного поста «Шали», дежурные спасатели, полицейские и медики. Пожарные извлекли тела погибших, после чего отключили аккумуляторы автомобилей, чтобы они не загорелись.

Сотрудники районного ОГИБДД предупреждают: будьте внимательны на дорогах, соблюдайте ПДД, учитывайте погодные условия при выборе скорости.

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев