Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Татарстанец погиб под гусеницами своего бульдозера

    Трагедия произошла на территории полигона твердых бытовых отходов в поселке Самосырово. Во время проведения работ заглох бульдозер. 50-летний водитель вышел из него, оставив при этом коробку передач на включенной скорости, и встал на гусеничную ленту с целью устранения неполадок. Во время запуска двигателя гусеничная лента начала крутится и рабочий упал...

    Трагедия произошла на территории полигона твердых бытовых отходов в поселке Самосырово. Во время проведения работ заглох бульдозер. 50-летний водитель вышел из него, оставив при этом коробку передач на включенной скорости, и встал на гусеничную ленту с целью устранения неполадок. Во время запуска двигателя гусеничная лента начала крутится и рабочий упал на землю. Трактор проехал по мужчине. От полученных травм он скончался на месте. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.
    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за технику безопасности при проведении данных работ.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: