Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Безопасное движение

В Пестречинском районе проверили машины глав сельских поселений

Осмотр прошел на площадке перед зданием администрации

Прошел осмотр служебных автомобилей глав сельских поселений района. Сотрудники ГИБДД осмотрели 21 машину. Цель данного мероприятия – обеспечение безопасности дорожного движения госслужащих и проверка на правильную эксплуатацию служебных транспортных средств.   


– Совместно с сотрудниками Госавтоинспекции эту акцию проводим уже не первый раз. На носу зима – машины должны быть подготовлены. Проверяем техническое состояние, тонировку, наличие огнетушителя, аптечку. Если небольшие недостатки выявляются, в бюджетах сельских поселений заложены денежные средства на ремонт автомобиля. А на значительные неполадки мы выделяем деньги из районных средств, - рассказывает руководитель исполкома Пестречинского района Альберт Хабибуллин. 


Машина для глав поселений – как правая рука. Без нее никакая работа не идет. Поэтому перед осмотром все главы переживают, волнуются за своего железного коня. 
– Сегодня без машины никуда. У меня на территории 3 деревни, автомобиль мне очень помогает в работе. Их регулярно проверяют на исправность. Сколько лет работаю, пока по состоянию автомобиля нарушений не получала. Стараюсь к технике относиться бережно, - рассказывает глава Кощаковского сельского поселения Зубейда Саттарова.


 

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев