Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Жители улицы Зеленая жалуются на состояние дороги

    Люди, которые живут по улице Зеленая села Пестрецы жалуются на состояние дороги. Если заехать со стороны улицы Подгорная, то можно увидеть совсем новый слой асфальта. Но проблема в том, что по улице Зеленая нет сквозного проезда. Асфальт заканчивается посредине улицы. А там небольшой мостик. По словам местных жителей, это и...

    Люди, которые живут по улице Зеленая села Пестрецы жалуются на состояние дороги. Если заехать со стороны улицы Подгорная, то можно увидеть совсем новый слой асфальта. Но проблема в том, что по улице Зеленая нет сквозного проезда. Асфальт заканчивается посредине улицы.

    А там небольшой мостик. По словам местных жителей, это и усложняет всю ситуацию. Скорая не может проехать. А накануне случившейся пожар наглядно показал, что пожарным машинам тоже к этому участку добраться сложно. Как рассказывают жители, они долго разворачивались, чтобы набрать воду.

    Люди куда только не писали, кому только не обращались. Просьба у них одна - им нужен сквозной проезд и асфальт на вторую половину.

    Фото автора

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: