Вперед
  • Рус Тат
  • Чарующая сила ваших улыбок

    В начале декабря районная газета «Вреред» («Алга») объявила о начале конкурса «Новогодняя улыбка», который был посвящен самому ожидаемому и радостному празднику - Новому году. Вот наш фотоконкурс завершен и подведены итоги.

    Безусловно, изначально у нас были некоторые сомнения относительно того, будет ли конкурс популярен. Но буквально на следующий день после публикации объявления, на электронный адрес газеты стало приходить множество писем с фотографиями. Более того, их высылали в конвертах или просто приносили в редакцию.

    Всего откликнулись 30 читателей районки, которые прислали нам снимки с изображением детей разных возрастов с неповторимыми, искренними и счастливыми улыбками. Некоторые фотографии публиковались под заголовком «Внимание, фотоконкурс!».

    Признаться, улыбки на присланных снимках настолько завораживающие, интересные и незабываемые, что жюри было очень трудно определить победителей. Поэтому было решено отказаться от призовых мест и отобрать пять фотографий участников с самыми «новогодними» улыбками, которые и стали победителями объявленного нами фотоконкурса. Надо сказать, просматривая конкурсные фотографии, жюри получило массу удовольствия.

    И вот они, победители: Аскарчик, Адиля Даминова (4 года, Конь), Елизавета Кузина (10 месяцев), Лиана Галеева (2 года) и Диляра Низамова (на фото слева на право).

    Всех победителей конкурса - авторов самых интересных фотографий, ждут призы. Мы ждем вас в редакции районной газеты по адресу: с. Пестрецы, ул. Советская, д. 34.

    Редакция газеты «Вперед» («Алга») поздравляет победителей и благодарит всех, кто участвовал в фотоконкурсе! Желаем нашим читателям дальнейших творческих успехов, а всем участникам конкурса хотим напомнить - главное - не победа, а участие. Продолжайте участвовать в наших конкурсах и выигрывайте призы!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: