Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинец выиграл денежный приз в конкурсе «Карта инициатив»

    Пестречинский тренер по кроссфиту и современному мечевому бою Александр Буздалов выдвинул свою идею по благоустройству спортивного зала, и выиграл 30 тысяч рублей. Деньги планирует потратить на закупку специализированной амуниции для детей.

    Конкурс «Карта инициатив» проводится при поддержке Общественной палаты Республики Татарстан и создан для поддержки социальных инициатив граждан нашей республики. Он проходит на интерактивной площадке, куда каждый желающий может прийти со своей идеей. Поддержать участников может любой пользователь интернета. Выигрывает конкурс тот, кто собирает необходимое количество пожертвований на проект. Сумма удваивается, если участники смогли собрать максимальное количество лайков.


    - Все голосование проходит на сайте, в котором участвуют люди со всей республики. И для меня было большой и безусловно приятной неожиданностью, что мою идею поддержало такое количество людей. Я со своей командой записался одним из первых. За три недели мы собрали 15 тысяч пожертвований и еще 15 тысяч нам вручили организаторы за собранные голоса в пользу нашего проекта. Кроме этого мне посчастливилось стать участником лектория, где выступили именитые спикеры в сфере бизнеса. На конкурсе я представлял свою инициативу по развитию современного мечевого боя. У меня есть огромное желание сделать тренировки доступными и, хотя бы раз в неделю бесплатными, - поделился с нами тренер спортивного клуба Александр Буздалов.
    На выигранные в конкурсе средства они закупили спортивные защитные шлемы и профессиональную наковальню, для изготовления металлического оборудования и кольчуг.
    Помимо денежного приза, участники были награждены дипломом и памятными подарками.

     

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: