Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы выбрали "Королеву выпускного бала"

    В салоне красоты «Гармония» состоялось награждение победительницы фотоконкурса «Королева выпускного бала», который прошел на сайте районной газеты www.pestrecy-rt.ru. Безоговорочная победа досталась выпускнице Пестречинской первой школы Светлане Филипповой.

    В жизни каждого человека бывают моменты, которые хочется задержать и подольше насладиться ими. Сейчас мы все чаще и чаще такие мгновения нашей жизни запечатляем на фотографиях. И эти радостные дни навсегда остаются с нами. Один из самых долгожданных и ярких дней в жизни каждого школьника - это выпускной бал. У всех выпускниц от прошедшего праздника осталось множество незабываемых впечатлений и фотографий. Объявив фотоконкурс «Королева выпускного бала», наша газета с радостью представила выпускницам возможность поделиться этими яркими моментами их жизни с другими людьми.

    Восемь обворожительных, очаровательных, нежных, трепетных, счастливых выпускниц разных школ района смотрят на нас с памятных фотографий. Выбрать из них победительницу простому жюри было крайне сложно. Но это удел всех конкурсов - принимать решение, выбирая самых-самых. И эту ответственную работу мы поручили всем пестречинцам. На нашем сайте за участниц конкурса шло оживленное Интернет-голосование - поступило более 3000 голосов. 1003 из них - за Светлану Филиппову. И она безоговорочно стала победительницей нашего конкурса.

    Выпускной - это самый долгожданный праздник каждого ученика. Но девушки ждут его с особым трепетом. Они тщательно подбирают наряд, задолго начинают задумываться о прическе, на переменах в школе с подругами, дома с мамами обсуждать, планировать сам вечер. Так было и со Светланой. Выпускной для нее был как первый бал Наташи Ростовой. Такой же робкий выход юной девушки во взрослую жизнь с мечтой о счастье. По ее словам все ее одноклассники остались довольны праздником. Хотелось эти ощущения сохранить на всю жизнь. Сейчас, воспоминания еще свежие, а потом они не раз еще нахлынут новой силой глядя на фотографии с вечера.

    - Когда готовилась к выпускному, я узнала от директора салона красоты «Гармония» Алены Шакировой, что будет проводиться такой фотоконкурс. Посоветовалась с родителями, и они меня поддержали. Фотографию выбирали всей семьей, не обошлось и без споров - какая будет лучше и удачнее, - говорит победительница конкурса Светлана Филиппова - Конечно же, хотелось победить, ведь за меня голосовали все подруги, родственники и соседи. Я очень им благодарна.

    Светлана окончила Пестречинскую первую школу. Она очень любит детей, и поэтому мечтает поступить в педагогическое отделение Казанского федерального университета. В настоящее время она в томительном ожидании результатов зачисления в ВУЗ.

    Во время награждения исполняющий обязанности главного редактора газеты Эльвира Цыганова пожелала ей успехов в поступлении и в дальнейшей учебе.

    Спонсором нашего фотоконкурса выступил салон красоты «Гармония» (с. Пестрецы, магазин «Пятерочка», 2 этаж).

    - Мы с радостью согласились стать спонсором фотоконкурса, ведь служить красоте - наша главная цель. Мы оказываем все виды парикмахерских услуг, делаем наращивание ресниц, маникюр любой сложности и многое другое, - говорит директор салона Алена Шакирова. Она пожелала нашей победительнице, а также всем девушкам и женщинам всегда быть красивыми и ухаживать за собой.

    Фото Ильшата Гайсарова

    На правах рекламы.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: