Вперед
  • Рус Тат
  • Ау! Контейнеры, где вы?

    В районной газете «Вперед» №8 вышла статья нашей читательницы Миляуши Канафиной из Ленино-Кокушкино. В своей статье «Что увидим мы весной?!» она затронула актуальную тему.

    Да, всех нас волнует вопрос об экологии. Чистота и порядок имеют важное значение в нашей жизни. Но не всегда и не везде мы помним об этом. Если большинство жителей района и стараются выкинуть мусор в положенное место, то некоторые всё же бросают обёртки, пачки от сигарет, пластиковые бутылки и тому подобное куда попало.

    У нас в Пестрецах крайне не хватает контейнеров для мусора. На улице Перчкова несколько многоэтажных домов, следовательно проживает много людей. И куда весь этот народ должен выбрасывать мусор? Контейнеров-то нет! Сначала их было два, затем оставили один, сейчас и того нет. Вот и выбрасывают жильцы бытовой и другой мусор прямо на землю. Ветер, собаки, птицы растаскивают его по всей округе. А весной всем миром будем собирать «зимний урожай». Ужаснее всего, когда мусор кидают в овраги, откуда с талой водой его унесёт в Мёшу. Люди, надо помнить: вода - это жизнь!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: