Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • «Без районки я скучаю!»

    После завершения подписки на второе полугодие 2017 года в редакции районной газеты «Вперед» («Алга») подвели итоги традиционного конкурса среди подписчиков. В этот раз его участниками стали те, кто выписал газету на дом и принес нам свою квитанцию. Несколько призов уже добрались до счастливых подписчиков «районки».

    Конкурс среди подписчиков мы стараемся проводить регулярно, и читатели об этом знают. Самые преданные нашей газете пестречинцы приносят квитанции еще в начале подписной кампании. Они и стали участниками нашего конкурса. Главный приз - чайник - выиграла жительница дома №27а по улице Титова, Архипова (к сожалению, имя и отчество победителя не известны). Подарок ждет ее в редакции.

    По десять килограммов сахарного песка получают в подарок от редакции жительницы Пестрецов Александра Якушина и Нина Осипова, а также жительница Центральной улицы села Шихазда Г.Юсупова и жительница улицы Новоселов в селе Старое Шигалеево Агапова Е.М. А жительница села Шали (улица Почтовая) Роза Хамзина выиграла набор для пикника. Свои призы победители могут забрать в редакции по адресу: село Пестрецы, улица Советская, дом 34 с 8.00 до 16.00 часов.

    Неожиданным сюрпризом стал мешок песка для 75-летней Александры Якушиной. Она практически всю жизнь прожила в райцентре, работала кондитером в местной кулинарии. Теперь, когда с возрастом стало сложнее справляться с хозяйством, вести его помогает живущая с бабушкой внучка.

    - Я сорок лет живу в Пестрецах. Столько же, кажется, и выписываю районную газету «Вперед». А без нее я скучаю, кажется - чего-то не хватает, - поделилась Александра Михайловна своими впечатлениями. - Читаю все, многие темы мне интересны. Это все-таки про нас, про наш район, что-то новое можно узнать, где что произошло. Где еще обо всем этом прочтешь? Вот и внучка моя тоже иногда читает, когда бывает свободная минутка у нее. Очень рада, что выиграла песок, такой подарок пригодится, конечно, особенно в сезон фруктов. Да и так сладкое я люблю. Спасибо вам!

    Победа в конкурсе стала по-настоящему радостным событием и для другой нашей подписчицы, Нины Осиповой.

    - Вот спасибо вам за такой полезный подарок! - обрадовалась Нина Александровна. - Это очень кстати сейчас, когда нужно делать заготовки. Да и вообще песок всегда в хозяйстве нужен, не залеживается. Я вот уже десять лет живу в Пестрецах, и «Вперед» начала выписывать, как только переехали. В конкурсе тоже участвовала, и даже приз выиграла несколько лет назад - чайный сервиз. Тоже сначала не поверила, - добавляет женщина с улыбкой. - Выписывать «районку» буду и впредь. Читаю всегда внимательно, просматриваю все от начала до конца, чтобы узнать, как наш район поживает. Все нравится.

    Ждем и остальных победителей в редакции.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: