Вперед
  • Рус Тат
  • «Работа - не просто выбор, это - судьба»

    Светлана Егорова, 25 лет.

    Мы продолжаем вам рассказывать о молодых людях, которые живут и работают на селе, об их жизни, истории и мечтах о будущем. Пестречинских ребят, конечно, манит близость города и его возможностей. Однако, немало в районе живет и тех, кто продолжает трудовые традиции родной земли, работает в пестречинских селах и уже успел добиться хороших результатов. Именно от их ответственности и целеустремленности зависит наше будущее.


    - На фабрике я уже работаю около 5 лет. Работаю в цеху фасовки старшей смены. Я принимаю заявки, слежу за их выполнением. А также подсказываю что, как и где делать. Сама я родилась в Пестрецах, рядом. Очень удобно ездить домой, на работу и обратно. В этом плане никаких проблем нет, все очень комфортно.  Родители мои тоже работают на фабрике. Мама – оператор в инкубаторе, а папа - водитель. У меня есть еще сестренка, ей только 14 лет, и она еще учится.  Как и многие мои сверстники я окончила институт, выучилась на менеджера управления малым бизнесом. Но по профессии не пошла и приняла решение работать здесь, на фабрике. Это не было для меня трудным решением. Когда я училась в школе, в летнее время я уже подрабатывала тут. После школы, я окончила техникум и решила попробовать поработать в Казани. Но для меня поездки в город оказались не очень удобными. Надо было вставать в 5 утра, в 6 утра выходить из дома и возвращаться поздно вечером. Поэтому меня хватило не на долго, и я пришла сюда, на фабрику, поближе к дому. Отдала свой диплом техникума и поступила в Кооперативный институт на заочное отделение. Я тогда подумала, зачем мне чего-то ждать? Я лучше пока поработаю и заработаю денег. Устроилась сначала простой рабочей, а потом меня через год поставили старшей смены, - рассказала нам Светлана.
    Света Егорова очень ответственна в своей работе и понимает важность того, что каждый человек на этой фабрике имеет огромное значение.
    - Работа моя заключается в основном в осуществлении заявок. Здесь очень важно соблюсти весь порядок действий. Крупные продуктовые сети присылают нам заявки на определенное количество килограммов мяса, и мы их должны четко выполнить.
    Светлана также отметила, что сейчас для нее работа стоит на первом месте, но, как и любая молодая девушка, конечно хотела бы встретить своего человека.
    - В свободное от работы время я посвящаю обычно отдыху или своим друзьям. Тем более, сейчас в Пестрецах есть новый кинотеатр, и мы с удовольствием ходим смотреть кино,- поделилась она.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: