Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Общество

Десять пестречинцев получили протоколы об административном нарушении

Разнообразным по своей географии и характеру рассмотренных нарушений оказалось очередное заседание Административной комиссии, которое состоялось 15 октября. В целом было обсуждено 10 протоколов.

Семь из них составлены Административно-технической инспекцией за нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений. В итоге каждому из тех, кто «проштрафился», а ими оказались жители Богородского и Шалинского сельских поселений, придется выложить по 2000 рублей каждому за складирование строительных материалов и бытового мусора.

Облегчится на одну тысячу рублей кошелёк жителя Богородского сельского поселения, который разместил рекламный баннер без соответствующего разрешения. На такую же сумму оштрафовали другого гражданина за реализацию мяса птицы в неустановленном для этих целей месте.

И уже более существенный штраф в размере 15000 рублей получило должностное лицо за несанкционированный сброс мусора и складирование его в неустановленных местах на территории Белкинского сельского поселения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Пестречинский район, мусор, несанкционированная торгоаля