Вперед
  • Рус Тат
  • Дорога не прощает ошибок

    Аварии на дорогах сейчас происходят ужасающе часто! Причин масса: безответственность водителя, невнимательность пешехода, несоблюдение правил безопасности или неисправность машины…

    По статистике, однако, чаще всего несчастные случаи происходят по вине водителей: несоответствие скорости конкретным условиям, несоблюдение очередности проезда, выезд на полосу встречного движения, пренебрежение сигналом светофора… И чаще всего за рулем автомобиля, ставшего причиной аварии, находится пьяный водитель. В районе прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения.

    В Пестречинском районе с начала этого года произошло одно дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Это случилось на выезде с территории Кошаковского кирпичного завода. Столкнулись отечественная машина и иномарка. В результате водитель «Лады» скончался от полученных травм. По информации инспекторов ГАИ, водитель отечественной машины, выезжая с прилегающей территории, проигнорировал требования дорожного знака, не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся по главной дороге.
    На заседание комиссии был приглашён представитель кирпичного завода, который заверил, что на предприятии проведена профилактическая работа, все сотрудники проинформированы и знают где находятся места для разворота. Отделом ГИБДД района направлены письма в соответствующие инстанции о необходимости установки на этом участке металлических отбойников для разделения полос.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: БДД
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: