Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • «Дорожим каждым читателем»

    Несмотря на повсеместное засилье интернета и прогресс электронных СМИ, многие по-прежнему читают обычные печатные газеты и журналы. С 1 сентября уже началась подписка на первое полугодие 2018 года. О ее особенностях нашему корреспонденту Ольги Шипшовой рассказал главный редактор газеты «Вперед» («Алга») Николай Александров.

    - Расскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит подписка на районную газету и какие новшества ждут наших подписчиков?

    - Да, начиная с 1 сентября в любом почтовом отделении можно оформлять подписку на газеты и журналы, в том числе и на районку, уже на следующий год. Цена на газеты «Вперед» («Алга») первое полугодие следующего года для индивидуальных подписчиков составит 660 рублей, а для организаций - 750 рублей. Нашим подписчикам важно знать и то, что сейчас подписку можно оформить не только на одно полугодие, но и на целый год вперед. Такая годовая подписка на районную газету стоит 1320 рублей.

    - В чем плюс годовой подписки?

    - Многие наверное еще помнят, что раньше подписка и проводилась только на весь предстоящий год: в сентябре-октябре оформляли подписку на любимые издания и в течение всего года получали газеты и журналы. На первый взгляд кажется, что стоимость такой подписки высокая, но она соизмерима с ценой на два полугодия. К тому же цены в стране продолжают расти, причем быстрыми темпами, стоимость подписки, как уже заметили наши постоянные читатели, тоже, по независящим от нас причинам, постоянно растет. Подписывая газету сразу на целый год, наши читатели могут обезопасить себя от таких скачков цен.

    - Какие специальные акции проводятся для привлечения новых подписчиков?

    - Мы дорожим каждым подписчиком, поэтому всегда стараемся идти им навстречу, так у нас появилась альтернативная подписка. Это очень удобно для трудовых колективов райцентра и людям, которые сами могут забрать газету из редакции. В прошлом полугодии у нас прошли акции «Подпиши близких», «Подари подписку», «Поддержи своего ветерана» и другие. Они показали, что есть руководители, которым близки идеи благотворительности, многие подписали тех, кто не может себе позволить себе подписку на периодику. Эти акции в этом полугодии мы тоже продолжим. Наше почтовое отделение обычно проводит Дни подписки. В эти дни можно оформить подписку со скидкой. Не секрет, что увеличению подписных тиражей во многом могут способствовать почтальоны, непосредственно контактирующие с населением. Например, приносят бабушке пенсию и помогают ей оформить подписку. Для стимулирования почтовиков проводятся мероприятия и в республиканском масштабе: АО «Татмедиаразыгрывает среди почтовых отделений и почтальонов суммы - победители получают до 30 тысяч рублей». Своих самых активных почтальонов мы тоже не оставляем без внимания.

    Листая подшивки издания, можно восстановить всю историю развития нашего района, прочитать о людях, которые здесь трудятся, узнать об их жизни, проблемах и быте. Поэтому оставайтесь с нами.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: