Вперед
  • Рус Тат
  • Двойной прокол

    Благодаря оперативной работе сотрудников Отдела МВД России по Пестречинскому району, Евстафьев П.В. не смог довести до конца свой преступный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества, совершенный с незаконным проникновением в помещение.

    17 ноября 2011 года посреди ночи неизвестный с корыстной целью, направленной на противоправное безвозмездное изъятие чужого имущества, взломав запорное устройство двери, незаконно проник в помещение торгового павильона ООО «Мясокомбинат «Звениговский», расположенного близ дома №1 по улице Гаврилова села Пестрецы Пестречинского района РТ, откуда украл мясную продукцию. Своими преступными действиями он причинил данной торговой точке материальный ущерб на общую сумму 50765 рублей 36 копеек. По горячим следам сотрудниками полиции был задержан Евстафьев П.В., находящийся в состоянии алкогольного опьянения, который признался в содеянном. Также у него была изъята часть украденной продукции. В ходе следствия ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    Неделей позже примерно в четвертом часу утра в торговом помещении ООО «Мясокомбинат «Звениговский» сработала заранее установленная сигнализация. На место тут же прибыл патрульный экипаж. Каково же было их удивление, когда в задержанном с поличным мужчине, находившемся в состоянии алкогольного опьянения, сотрудники узнали уже знакомого им Евстафьева П.В.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: