Вперед
  • Рус Тат
  • Глава Пестречинского района Ильхам Кашапов поздравил победителей зонального тура республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года. Женский взгляд»

    В номинации «ЖЕНЩИНА - МАТЬ» дипломом победителя награждена Елена Петровна Курбанова.

    Нелегко поверить при первой встрече, глядя на стройную, хрупкую и обаятельную жительницу Ленино-Кокушкино Елену Курбанову, что она – мама пятерых детей. Ее старшей дочке восемнадцать лет, а младшей - всего шесть месяцев. Воспитанием, уходом, заботой о детях наполнены для Елены Петровны все дни и ночи, но несмотря на то, что это очень нелегко, именно это делает ее счастливой.
    - Я не могла представить в юности, что у меня будет такая большая семья, - признается Елена. – В детстве мечтала посвятить себя работе, окончила банковскую школу, затем сельхозинститут. Но когда появилась семья – карьера отошла на второй план. И я счастлива, что моя судьба сложилась именно так. Дети наполняют жизнь смыслом, радостью, светом и яркими красками. 
    В номинации «ЖЕНЩИНА-ПРИМЕР ГОДА» диплома победителя удостоена Татьяна Николаевна Угарова. 
    Музыкальным руководителем в пестречинский социальный приют «Шатлык» Татьяна Николаевна Угарова устроилась уже после выхода на пенсию, проработав 38 лет на такой же должности в детском саду. Думала, что отработает год-другой, но вот уже восемь лет неизменно спешит к своим маленьким подопечным. Ведь дети в ее сердце всегда занимали и занимают огромное место.
    Маленькие подопечные Татьяны Николаевны добиваются больших успехов в самых разных конкурсах, потому что очень любят творить и фантазировать вместе со своим руководителем – поют, танцуют, разыгрывают сценки и целые спектакли, занимаются декоративно-прикладным искусством.
    К каждому воспитаннику у Татьяны Николаевны особый индивидуальный подход. Всех их она вовлекает в мероприятия, подбирает роли, шьет костюмы, учит перебарывать страх перед публикой. Она каждому находит дело по силам и по душе, отогревает сердца, лечит их творчеством. Для нее в приюте не бывает чужих детей, педагог с гордостью рассказывает об успехах каждого. 
    Во время награждения Татьяна Николаевна поблагодарила всех тех кто за нее болел и поддерживал.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: