Вперед

Пестречинский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

«Готовит так вкусно, просто объедение!»

К уборочной страде, самой горячей поре для всей сельскохозяйственной отрасли, готовятся все, начиная от комбайнеров и заканчивая работниками зернотока.

Немало зависит от каждого из них, в том числе - и от работников столовой. Их задача в эти дни - сытно и вкусно накормить механизаторов, которые трудятся от зари до зари.

- Наша работа также начинается с раннего утра, - рассказывает заведующая столовой из отделения «Татарское» ООО «Газовик» Фарида Миннуллина. - Мы с моей помощницей Галиной Миндуковой начинаем готовить обед. Работы на целый день хватает, в этом году еще прибавилось отделение «Шигалеевское», всего, выходит, где-то пятьдесят человек кормим, поэтому приходится целый день находиться на кухне.
Стараемся каждый раз разнообразить меню, для этого на нашем складе всегда есть свежие качественные продукты. Кроме первого и второго блюд также каждый день готовим различные салаты.
Наша главная задача - вовремя накормить людей вкусно и сытно, ведь прекрасно понимаем, что работа на полях очень тяжелая и ответственная.
Мы кормим не только комбайнеров, но и механизаторов, пастухов и других рабочих. Так и работаем круглый год - пашем, сеем, убираем, - с улыбкой добавляет повар.
Сама Фарида Халимовна раньше работала на птицефабрике, а когда та закрылась, устроилась в местную столовой. Соответствующие образование у нее уже было, поэтому работа повара ей была знакома.
Она несколько раз участвовала в районном слете передовиков как лучший повар района.
Судя по отзывам, у нее действительно получается приготовит пищу на «отлично».
«Наша Фарида готовит все так вкусно, просто объедение!» - говорят о ней механизаторы.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Пестрецы, ООО Газовик, уборка