Вперед
  • Рус Тат
  • И требователен, и справедлив

    Фаиль Галимуллович Каримов возглавляет исправительную колонию №3 (ИК-3), расположенную в селе Пановка Пестречинского района РТ. Здесь служат более 250 сотрудников и отбывают наказание 769 человек.

    Есть выражение: «Настоящий полковник» - это про Фаиля Галимулловича. Он еще и настоящий начальник. За 4 года работы в колонии ИК-3 под его началом построено двухэтажное административное здание, отремонтированы четыре здания, здание общежития для осужденных, столовая, клуб, баня, школа, санчасть, налажено швейное производство, цех упаковки, функционирует подсобное хозяйство.

    Фаиль Галимуллович не боится трудностей и часто повторяет: «Я с молодости привык никого и ничего не бояться. Всё это привил спорт, этому меня с малых лет учила моя мама».

    Как начальник, он требователен, но как человек - очень справедлив, его и боятся, и уважают. Фаиль Галимуллович обладает сильным пробивным характером, настойчиво стремится к поставленной цели. Ценит людей за трудолюбие и искренность.

    А еще он любит спорт. Является мастером спорта по национальной борьбе курэш в супертяжелом весе, пятикратным чемпионом Мамадышского района.

    За безупречную службу имеет почетные грамоты и награды: медали «За 10 лет работы в МВД», «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы», «За отличную службу», «За отличие в службе» I, II и III степеней, «К 1000-летию Казани». Награжден Благодарственными письмами Премьер-министра РТ и Государственного Совета РТ.

    В свободное время наш руководитель любит работать в саду и обожает нянчиться со своей маленькой дочкой Айгуль. Любит зиму и падающий снег. Любит читать Солженицына. Фаиль Галимуллович считает, что самое главное для каждого человека, иметь надежный тыл, защиту, уютный дом, любящую семью.

    Большой коллектив ИК-3 поздравляет Фаиля Галимулловича с юбилеем, желает здоровья и всех земных благ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: