Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Информация для пестречинцев: магнитные бури в мае станут самыми опасными

    Третий весенний месяц станет самым опасным в плане солнечной активности. Май будет "богат" на магнитные бури, а самая сильная из них придется на первую половину майских праздников.

    Итак:

    - с 1 по 5 мая самая опасная и сильная активность магнитного поля;

    - с 11 по 17 мая ожидается магнитная буря средней силы;

    -с 20 по 25 мая также неблагоприятный прогноз на солнечную активность;

    - с 28 мая начнутся солнечные вспышки которые оказывают влияние в основном на самочувствие пожилых и младенцев.

    Какие профилактические действия помогут избежать проявления особенного негатива, которое отражается на здоровье человека?

    - Исключить из собственного рациона жирную пищу, а также соленые и маринованные блюда.
    - Отказаться полностью от употребления любого алкоголя.
    - Не злоупотреблять физической активностью, постараться свести физическую нагрузку на организм до самого минимума.
    - Не находиться в местах с большим скоплением людей, отказаться от разнообразного общения, а также от усиленной нагрузки на мозговую деятельность.
    Источник http://chto-proishodit.ru

    Так как подобное природное явление способно резким образом ухудшить самочувствие метеозависимого человека, то последнему просто требуется иметь при себе запас соответствующих медикаментозных средств. Конечно, можно пользоваться и успокаивающими отварами или же иными рецептами народной медицины, но в пик ухудшения общего самочувствия снизить активность негативных симптомов определенной болезни возможно лишь специальными медикаментозными препаратами. При проявлении резких изменений физического состояния помогут стабилизировать самочувствие контрастный душ. Идеально, в дату негативного проявления природного возмущения, начать утро именно с принятия контрастного душа. Подобная водная процедура поможет стимулировать работу кровеносной системы, наполнит организм активностью и бодростью, активно направит все внутренние системы на борьбу с проявлением магнитного возмущения. Важное внимание следует уделить и рациону в негативные даты. Так как магнитные бури на май 2017 года уже точно определены, то за пару дат до их активации из рациона человека рекомендовано исключить все острые и маринованные продукты, запрещено злоупотреблять жирными и всеми мучными блюдами. А вот от употребления любых спиртосодержащих напитков следует полностью отказаться.

    Источник: http://www.2014godloshadi.ru/prognoz-na-2014-god/1275-raspisanie-magnitnyh-bur-v-mae-2017-goda.html

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: