Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Информация для пестречинцев: магнитные бури в марте

    Начнется месяц не самым удачным образом, поскольку 1 и 2 марта нас ожидает магнитная буря первого порядка.

    Эти дни станут настоящей проверкой на прочность для 10% населения Земли. Даже люди, не чувствительные к погодным изменениям, почувствуют беспричинный дискомфорт. Остаточные ветры будут два-три дня после бурь, поэтому 3 и 4 марта не нужно расслабляться и терять бдительность.
    Вторая половина марта 2017 года также не будет спокойной. Ориентировочно 13, 19.21 и 22 марта Солнце «раскачает» магнитное поле Земли до магнитной бури первого уровня. Такой кратковременный и незначительный по силе всплеск будет негативным лишь для метеочувствительных людей. У них могут быть головные боли, ломота в суставах, подавленность или бессонница.

    Следует отметить, что прогноз геомагнитной обстановки и магнитных бурь, представленный в данной статье, носит предварительный характер и касается проявлений солнечной активности. При приближении вышеперечисленных дней в марте нужно уточнять информацию, руководствуясь исключительно краткосрочным прогнозом геомагнитной обстановки на ближайшие три дня.
    К неблагоприятным периодам тоже можно отнести время действия Полнолуния и Новолуния, которые в марте 2017 года произойдут 12 марта (речь идет о Полнолунии) и 28 марта 2017 года (это Новолуние). Неблагоприятными периодами, которые связаны с этими точками Лунного цикла, являются сами дни Полнолуния и Новолуния, предыдущие и последующие сутки. Иными словами, опасными для здоровья человека в наступающем месяце будут периоды 11-13 марта и 27-29 марта.
    Кстати, 21 марта ночь и день становятся одинаковой длины, то есть настает День Весеннего Равноденствия. В этот день в северном полушарии начинается астрономическая весна.
    Источник newsyou.info

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: