Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Изменились условия и график получения госуслуг и мер поддержки в районе

    Личный прием граждан отделом социальной защиты и отделением Республиканского центра материальной помощи (компенсационных выплат) приостановлен на период с 30 марта 2020 года до 5 апреля 2020 года.

    В соответствии с поручением Президента Российской Федерации В.В. Путина в целях минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции принято решение об автоматическом  продлении до 1 октября 2020 года (на 6 месяцев) предоставления мер социальной поддержки.
    Консультацию по вопросам предоставления мер социальной поддержки Вы можете получить: по телефонам горячей линии: 8 843 67 3-00-15;  8 843 67 3-06-69; 8 843 67 3-02-78,  по адресу электронной почты Pes.34@tatar.ru; Usz.Pitriash@tatar.ru

    Услуги в клиентских службах ПФР предоставляются только по предварительной записи
    Для снижения риска распространения коронавирусной инфекции начиная с 30 марта прием в клиентских службах и управлениях Пенсионного фонда Татарстана ведется только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на сайте ПФР или портале Госуслуг. Вы можете обращаться по телефону 8 843 67 3-04-78.

    Из-за коронавируса в Татарстане ЗАГС перешел на ограниченный режим работы. В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан с 30 марта по 3 апреля органы ЗАГС осуществляют только государственную регистрацию рождения, смерти и заключения брака при наличии особых обстоятельств.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: