Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • К пожилому пестречинцу наконец-то вернулся украденный у него мотоблок

    Присвоивший его злоумышленник признался в содеянном.

    Началась эта история с того, что в один из октябрьских вечеров у пестречинца, едущего по селу Кулаево на мотоблоке с прицепом, возле улицы Молодежная заглох его железный конь. Возможности переправить поломавшийся мотоблок домой у пенсионера не было, поэтому и решил он оставить транспорт на обочине до утра. Оказалось, на добропорядочность сельчан понадеялся зря. Когда утром следующего дня пестречинец вернулся на место происшествия, своего имущества там не обнаружил. За помощью он обратился к правоохранителям. Ведь ущерб по подсчетам получился значительный - 16 тысяч рублей.

    Полицейские районного ОМВД провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и выяснили, что из Кулаево оставленный без присмотра транспорт перекочевал в другое село района. Нашелся и подозреваемый в краже. Обыскав его гараж, нашли и пропавший мотоблок, и прицеп.

    По информации начальника следственного отделения пестречинского ОМВД Азата Хабибрахманова, преступник вины своей отрицать не стал и рассказал, как воспользовался темнотой и отсутствием свидетелей - погрузил чужое имущество в прицеп своей легковушки и увез. Уголовное дело по этому факту расследовано и направлено в суд.

    «Газель» и «КАМАЗ» раздавили легковушку (ФОТО)

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: