Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Как пестречинцы отмечают День Святого Валентина

    Отмечаете ли вы день Святого Валентина и как вы к нему относитесь?

    Вера Измайлова, 52 года.
    Мы с мужем Василием женаты 25 лет. О празднике Дня влюбленных в последние годы мы слышали, но не отмечаем его. Знаю, что в этот день принято дарить друг другу открытки или подарки.
    Думаю, что это все-таки молодежный праздник, и дарить друг другу «валентинки» в нашем возрасте - ребячество. Мне кажется, это хороший, позитивный праздник, когда можно подарить своей «половинке» презент, оказать внимание. Жаль, что в советское время такого праздника не было.

    Элина Файзуллина, 22 года.
    Ко Дню Святого Валентина я отношусь очень даже положительно! Думаю, для влюблённых людей это отличный способ еще раз выразить свои чувства и порадовать друг друга приятными романтичными сюрпризами и подарками.

    Анастасия Смирнова, 28 лет.
    Со своим молодым человеком мы отмечаем День всех влюбленных вручением скромных подарков. Я считаю, что презенты не должны быть слишком дорогими, будет намного приятнее получить открытку-валентинку или маленький сувенирчик в форме сердца. Поэтому считаю, что не дорогой подарок важен, а внимание и любовь к человеку.
    Поздравляю всех, и редакцию газеты в том числе, с Днём Святого Валентина! Хотелось бы поздравить своего любимого парня Антона с Днём влюбленных.

    Андрей Кириллов, 38 лет.
    Для меня 14 февраля - это день рождения моей любимой доченьки Анечки! Желаю ей удачи,хороших друзей,радости и много любви! В этот день празднуем день рождения и гостям дарим «валентинки»!

    Екатерина Ефремова:
    Так как мы пока еще молодые, мы конечно же друг друга поздравляем. Муж цветы обычно дарит, а я какой нибудь сувенир и конечно же вкусный ужин. Так и проходит этот праздник. Но сама я считаю, что пускай этот праздник не относится к русским традиционным, лишний раз в любви признаться и устроить праздник можно в любой день, а не только 14 февраля.

    Дмитриев Анатолий, 66 лет.
    Ко Дню Святого Валентина я отношусь положительно. Этот праздник напоминает нам всем, что в каждой семье должны быть теплые отношения, любовь, и тогда семья сохранится, и чувства будут жить.
    Наша дочь Маша обычно ко Дню влюбленных готовит нам сюрпризы: готовит «валентинки», и мы их находим под подушкой или на кухне. А отмечаем этот праздник хорошим крепким чаем с тортом, в семейном кругу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: