Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Как служат пестречинские солдаты

    Военком получил характеристики на двух призывников нашего района.

    Воинская служба — это почетный долг каждого гражданина и первый шаг в самостоятельную жизнь. Молодые люди получают там достойное воспитание и закаляют характер, а также обретают гордое звание – солдат. Села Шали и Ленино-Кокушкино могут гордиться своими призывниками – Инсафом Кадыровым и Фанисом Нуриевым. Оба прекрасно зарекомендовали себя перед командованием. Они показали себя как ответственные и исполнительные солдаты.
    «Службу в армии несут добросовестно, возложенные обязанности и поставленные задачи выполняют точно и в срок», - пишет о них командир учебной роты майор Р. Сиражетдинов.
    «Сын ушел в армию 26 июня сразу после выпуска из Академии спорта и физической культуры. Армия, говорит, всегда важна и поэтому очень хотел отслужить пока молодой», - рассказывает Муслима Мансуровна, мама Инсафа.


    «Фанис ушел в армию сразу после учебы, ему в военкомате дали отсрочку до осени, но он не захотел ждать и ушел весной. Он давно стал самостоятельным, учился в Казани, поэтому привык быть вдали от дома, но мы все равно постоянно созваниваемся», - поделился Харис Хамитович, отец Фаниса.
    Служба в армии является нелегким испытанием, но благодаря ей можно приобрести верных друзей, окрепнуть физически и духовно, научиться защищать себя, свою семью и страну.

    В этом году осенний призыв начнется с 1 октября. Желаем всем новобранцам удачи!

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: