Вперед
  • Рус Тат
  • Какие дворы, дома и дороги в этом году преобразятся?

    В этом году по республиканской программе по ремонту многоквартирных домов обновятся несколько домов в пяти сельских поселениях района. Также по новой республиканской программе «Наш двор» благоустроятся и некоторые дворы. Продолжится ремонт дорог благодаря средствам из муниципального дорожного фонда.

    В Пестрецах проведут капитальный ремонт в доме №23 на улице Мелиораторов и в доме №4 по улице Осиновская. В селе Пановка ремонт ожидается в доме №3 по улице Габдуллы Тукая. В селе Кулаево ремонт затронет дом №3 по улице Молодежная. В Ленино-Кокушкино отремонтируют сразу три дома - улица Центральная дом №1 и дом №1А, и по улице Гагарина дом №4. В селе Кощаково отремонтируют дом №32 по улице Центральная и дом №20 по улице Комсомольская.
    По беспрецедентной республиканской программе «Наш двор» в нашем районе в этом году приступят к благоустройству 41 двора. В Пестрецах обновят дворы домов №5 и №6  по улице Вишневая, дворы домов  под номерами 2, 3, 3А и 4 по улице Мелиораторов, а также благоустроят дворы по улице Мишанина возле домов 6, 7, 8, 9 и 11. В селе Кулаево новые благоустроенные дворы появятся на улице Молодежная возле дома №1 и по улице Профсоюзная возле домов под номерами 32, 33, 34, 35, 36 и 37. В селе Богородское под программу попадет улица Центральная с домами №26 и №28. В Ленино-Кокушкино преобразится двор у дома №5 на улице Центральная. А в Старом Шигалеево благоустроят двор по улице Механизаторов, где находятся дома под номерами 1, 2, 3, 4.
    Благодаря средствам муниципального дорожного фонда благоустроят территории ФАПов в селах Отар Дубровка, Пановка и Тат.Ходяшево. В селе Богородское отремонтируют дорогу по улице Центральная (подъезд к детскому саду). Благоустройство ожидается у нового МФЦ в деревне Званка и на улице Центральная в Ленино-Кокушкино. В Пестрецах ремонт дорог начнется с тротуара у магазина «Ромашка», также отремонтируют дороги и по улицам Зеленая, Юбилейная и Газовая и Садовая, в селе Ленино-Кокушкино - по улице Техническая, а в Шалях планируют отремонтировать дорогу по улице Тазиева. Ремонт дорог с переходным типом покрытия ожидается в Ленино-Кокушкино по улице Юбилейная и в селе Старое Шигалеево по улицам Нагорная, Комсомольская, Лесная, в селе Конь по улице Лесная. В Кулаево ремонт затронет часть улицы Молодежная.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: