Вперед
  • Рус Тат
  • Казанские полицейские задержали воровку сумки с 320 тыс. рублей

    Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере».

     В Казани полицейские задержали 52-летнюю женщину, которую подозревают в краже сумки с 320 тыс. рублей, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

    «8 октября в отдел полиции «Япеева» с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неизвестной, которая похитила сумку с личными вещами и деньгами, обратилась 39-летняя потерпевшая. Она пояснила, что преступление было совершено в одном из торговых центров Вахитовского района», – рассказали в ведомстве.

    В украденной сумке находились 320 тыс. рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере».

    В кратчайшие сроки оперуполномоченные оперативно-сыскного отдела УМВД России по Казани вышли на след предполагаемой преступницы. Ей оказалась 52-летняя ранее судимая за аналогичное преступление жительница Зеленодолького района республики, которая в конце сентября освободилась из колонии.

    Позднее в результате следственных действий была установлена причастность задержанной к еще одному преступлению, совершенному 3 октября. О краже сумочки с деньгами и документами заявила сотрудница магазина.

    На квартире подозреваемой прошли обыски. Часть похищенного имущества изъята. Расследование уголовного дела продолжается.

    ТИ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: