Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Люди, сидите дома!

    Это действительно важно. Самоизоляция – это спасение жизней.

    Тем самым вы поможете остановить распространение коронавируса, у врачей будет больше возможностей – заниматься реально заболевшими людьми. Предохранительные меры могут оказаться решающими. Система здравоохранения, по объективным причинам, одна не справится.

    Дорогие мамы и папы! Да, весна шепчет, солнце светит и зовет гулять, дети не заняты пока учебой. Но! Отнеситесь к вопросу со всей серьезностью – сейчас НЕ ВРЕМЯ ГУЛЯТЬ!

    Люди пожилого возраста! Всем, кому за 60-65 лет! ОСТАНЬТЕСЬ ДОМА! Не ходите по магазинам, если вам что-то необходимо, попросите своих близких. Вы можете позвонить по номеру: 8 (84367)3-04-65 и специальный волонтер за ваши деньги купит и доставит вам необходимые лекарства или продукты. Воздержитесь от посещения поликлиники, при существенном недомогании вызовите врача на дом! Берегите себя! Вы нам нужны живыми и здоровыми!

    Сотрудниками органов внутренних дел совместно с представителями Роспотребнадзора, на самом деле, осуществляются проверки соблюдения карантинных мероприятий и режима самоизоляции гражданами. За нарушение законодательства, связанного с соблюдением карантинных ограничений, на самом деле последует наказание.

    НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПАНИКЕ! Займитесь тем, что вам интересно. Отдыхайте.
    Выбирайте надежные источники информации. Сейчас очень много спекуляций на этой теме.
    Примите разумные меры безопасности. Здравый смысл никто не отменял!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: