Вперед
  • Рус Тат
  • Мнения пестречинцев об отставке главы района [блиц-опрос]

    На днях было опубликовано сообщение о добровольной отставке главы Пестречинского района Шайхуллы Насыбуллина. В связи с этим мы задали рядовым гражданам один вопрос: как бы вы прокомментировали отставку главы? Дмитрий: я думаю, причина отставки не является какой-то политической игрой, а объясняется элементарно - возраст. Для района он сделал по максимуму...

    На днях было опубликовано сообщение о добровольной отставке главы Пестречинского района Шайхуллы Насыбуллина. В связи с этим мы задали рядовым гражданам один вопрос: как бы вы прокомментировали отставку главы?

    Дмитрий: я думаю, причина отставки не является какой-то политической игрой, а объясняется элементарно - возраст. Для района он сделал по максимуму - сейчас имеет право и отдохнуть.

    Зарифа: может быть, кто-то и ожидал его отставки, но я лично - нет. Нужно быть слепым, чтобы не видеть, как район изменился за последние 15 лет. Посмотрим, что сделает очередной глава. Сумеет ли удержать выбранный ритм и нарастить потенциал.

    Ильсур: наверное, нужно уметь уходить вовремя, как это делают спортсмены. Здесь можно только еще раз удивиться его дальновидности и прозорливости.

    Джаудат:. Не признать очевидных успехов его, как руководителя районного масштаба невозможно. Проведена огромная работа им и его командой. Наш район по многим показателям занимает высокие позиции. А как изменился облик Пестрецов и других населенных пунктов!

    Ильшат: Лично я о главе могу сказать только хорошие слова. С какими бы вопросами и проблемами я к нему не обращался, он всегда помогал и советовал как поступить.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: