Вперед
  • Рус Тат
  • Мы же просто ехали на праздник...

    Новенькая «семерка», ключи от которой семье Владимировых вручили буквально на днях, пока стоит в гараже без номеров. Как и любой автолюбитель с большим стажем, Николай Владимиров искренне радуется новому автомобилю. Впрочем, не только он, но и вся его большая, дружная семья.

    По их общему признанию, для них это событие стало очень приятной, но весьма большой неожиданностью.

    "До самой последней минуты вручения ключей на торжественной церемонии награждения победителей республиканского конкурса на звание "Благотворитель года-2011", которая проходила 27 февраля в Татарском академическом государственном театре оперы и балета имени Мусы Джалиля, - говорит Николай, - я и не подозревал, что нас ожидает такой приятный сюрприз. Мы же просто ехали на праздник".

    Ключи от машины ему лично вручал генеральный директор ООО "Газпром-трансгаз-Казань" Рифкат Кантюков. В числе других благотворителей в номинации "За многолетнее партнерство" он был признан победителем по итогам 2011 года. "Вручая нам ключи, - говорил Николай Владимиров, - Рифкат Абдулхаевич сказал, что это подарок от имени Премьер-министра Владимира Путина".

    Стоит, наверное, сказать, что в этом году конкурс "Благотворитель года", ставший знаменательным событием в жизни Татарстана, проходил в пятый раз. За эти годы благотворителями республики сделано немало хороших дел. В зоне внимания благотворителей дети-инвалиды, дети-сироты, семьи с приёмными детьми и многодетные семьи. 189 номинантов республиканского конкурса "Благотворитель года-2011" направили на благотворительность более 3 миллиардов рублей.

    «Побывав на торжестве, - рассказывает глава семьи Владимировых, - мы по-настоящему ощутили себя в атмосфере добра и убедились, что для очень многих людей, добрые дела стали нормой, неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Вместе с нами на церемонию была приглашена и семья из Новошешминска, где воспитываются восемь родных и шесть приёмных детей. Хорошо, что такие семьи не остаются без внимания со стороны правительства, крупных меценатов. И мы тоже очень благодарны за доброе и чуткое внимание к нам, к нашим заботам, к нашей жизни со стороны руководства республики и в первую очередь Президента Рустама Минниханова. Спасибо главе района Шайхулле Насыбуллину, начальнику управления соцзащиты Эльгизе Файзуллиной, заместителю руководителя исполкома Валентине Урысовой».

    К сказанному надо добавить, что для отца этого огромного дружного семейства автомобиль стал своеобразным подарком, ведь вчера он отметил свой день рождения. «Я счастливый человек, - говорит он, - и этим все сказано!»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: