Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • На четырех участках региональных дорог в Пестречинском районе устанавливают освещение

    Комфортно и удобно, когда на улице светло не только днем, но и ночью. Особенно на проезжей части. Ведь часто в том числе и из-за плохой видимости происходят ДТП.

    Светильники появятся в поселке Осиновском вдоль дороги в сторону Ленино-Кокушкино протяженностью 850 метров. Сегодня уже идут работы. Бдительные местные жители сразу догадались, что происходит.

    - Мы возвращались вечером с работы. Увидели, как работают электрики. Поняли, что скоро появятся светильники, - рассказывает Аниса Егорова.– Очень порадовалась, потому что всегда переживала за пешеходов, которые шли к остановке по обочине с детьми. В темноте их было сложно заметить, - рассказала она, и выразила большую благодарность.

    Также освещение установят в селе Салкын Чишма - от остановки в сторону деревни  Бутырки на расстоянии 350 метров. Вблизи этой дороги расположено несколько домов. Жительница одного из них Лилия Касимова часто гуляет с двухлетним ребенком на улице. Так же она недавно получила права и начала ездить на машине. Мы узнали ее мнение как у молодой мамы и автоледи. 

    - Будет безопаснее, лучше видно проезжую часть, - говорит девушка. – Еще было бы здорово, если бы и в Ленино-Кокушкино на мосту установили светильники. По вечерам ходить очень страшно, - поделилась она с нами. В селе Салкын Чишма и поселке Осиновском уличный свет установят до конца октября.

    Уже завершены подобные работы на четырехкилометровом дорожном полотне от конца Салмачей в сторону Куюков.
    Также светильники уже стоят на дороге от знака до знака населенного пункта Пановка. Протяженность здесь составляет 900 метров.

     

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: