Реклама
Учить пестречинцев создавать кулинарные изыски будут партнеры Яичного фестиваля «Скорлупино», самые лучшие шеф повара ресторанов Казани.
Что это будут за блюда? Одни названия уже вызывают самые приятные и вкусные ассоциации: «Равиолли с цыпленком и трюфельным соусом» от Дмитрия Дьякова - шеф-повара Chef ², «Домашний паштет из фермерских яиц с ореховой массой» от Игоря Афанасьева, шеф-повара ресторана «Брассерия Левен», «Бланкет из куриного филе в соусе «Шампань» с белыми грибами» от Максима Агуреева, шеф-повара Chef ², «Фритата с томатами и цыпленком» от Руслана Максимова, шеф-повара ресторана «Трофей», «Салат с мясом краба и яйцом пашот» и
«Яйцо бенедикт с лососем» от Валентина Митрофанова, шеф-повара ресторан «Панорама» ГРК «Ривьера», «Сэндвич с яйцом пашот» от Радика Курбанова, су-шефа банкетного зала «Белый ангел», и даже Молекулярная кухня от Дмитрия Сточ, шеф-повара ланж-бара «Aini».
А в финале праздника - регистрация рекорда по приготовлению самой большой яичницы и, конечно же, ее дегустация.
Только 19 августа вы сможете принять участие во вкусных мастер-классах.
Регистрация на сайте www.Скорлупино.РФ
Подпишитесь на нас в Instagram
Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа