Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • На «Скорлупино» пестречинцы будут готовить кулинарные шедевры

    Учить пестречинцев создавать кулинарные изыски будут партнеры Яичного фестиваля «Скорлупино», самые лучшие шеф повара ресторанов Казани.

    Что это будут за блюда? Одни названия уже вызывают самые приятные и вкусные ассоциации: «Равиолли с цыпленком и трюфельным соусом» от Дмитрия Дьякова - шеф-повара Chef ², «Домашний паштет из фермерских яиц с ореховой массой» от Игоря Афанасьева, шеф-повара ресторана «Брассерия Левен», «Бланкет из куриного филе в соусе «Шампань» с белыми грибами» от Максима Агуреева, шеф-повара Chef ², «Фритата с томатами и цыпленком» от Руслана Максимова, шеф-повара ресторана «Трофей», «Салат с мясом краба и яйцом пашот» и

    «Яйцо бенедикт с лососем» от Валентина Митрофанова, шеф-повара ресторан «Панорама» ГРК «Ривьера», «Сэндвич с яйцом пашот» от Радика Курбанова, су-шефа банкетного зала «Белый ангел», и даже Молекулярная кухня от Дмитрия Сточ, шеф-повара ланж-бара «Aini».

    А в финале праздника - регистрация рекорда по приготовлению самой большой яичницы и, конечно же, ее дегустация.

    Только 19 августа вы сможете принять участие во вкусных мастер-классах.

    Регистрация на сайте www.Скорлупино.РФ

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: