Вперед
  • Рус Тат
  • Настал долгожданный день – в ЖК «Яшьлек» новоселье

    В деревне Куюки в микрорайоне «Яшьлек» жильцы получили ключи от долгожданных квартир. Строительство нового жилого комплекса началось еще три года назад.

    Строительство нового жилого комплекса началось еще три года назад. Дома планировали сдать в мае 2016 года, но к этому сроку застройщик не выполнил свои обязательства. Не выполнил он их и позже, обанкротился, сейчас по нему ведется уголовное дело. Достроить дома обманутых дольщиков этим летом взялась строительная компания «Бриз». И сегодня у жильцов новоселье.  

    - Наступил долгожданный момент, первые два дома мы сдали, сейчас идет заселение квартир. Оставшиеся два дома будут сданы также в этом году. Для завершения данного объекта была проведена огромная работа и республиканскими властями, и местной властью, -  отметил руководитель СК «Бриз» Андрей Беляков.
    - Путь к этому дню был тяжелым и тернистым, были и слезы, и моменты отчаяния. Но мы не останавливались, вырабатывали совместные решения. Пусть в ваших домах теперь навсегда поселится только радость, - сказал глава района Ильхам Кашапов.
    - Дождались! Мы благодарны вам до глубины души, - обратилась к гостям от имени жильцов нового дома Асия Ворожейкина, вытирая на глазах слезы радости, во время торжественной церемонии вручения ключей от новых квартир.
    Жильцы новых квартир посвятили всем гостям стихотворные строки и подарили им строительные каски. Гости тоже порадовали семью Ворожейкиных ценными подарками.
    - Сегодня меня переполняют чувства радости и благодарности. Все, что происходит в нашей жизни, неслучайно. Меня всегда волновал вопрос, для чего же мне даны такие испытания. Стройку заморозили, летом, в отчаянии, мы разбили здесь палаточный лагерь, и тут я близко познакомилась со своими будущими соседями. Здесь мы подружились, укрепили дух добрососедства. Испытания, оказывается, были для того, чтобы я смогла найти настоящих друзей. Теперь мы приложим все силы, чтобы наш микрорайон был самым красивым и цветущим, - рассказала еще одна жительница нового микрорайона «Яшьлек» Рана Халимуллина.

    Смотрите фотрепортаж: Дольщики села Куюки получили свои ключи от квартир

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: