Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Отвергнутые кавалеры мстят чаще чем брошенные девушки

    Люди влюбляются, встречаются, а потом, бывает, романтическим свиданиям приходит конец, и они расстаются. Такова жизнь, и к этому, казалось бы, надо относиться философски. Но в последнее время в Набережных Челнах все чаще происходят пугающие своей жестокостью драматичные истории, когда брошенные мужчины начинают мстить своим бывшим возлюбленным. Молодые челнинцы творят такое,...

    Спортсмен караулил и избивал девушку возле ее дома

    Вот совсем свежая история. После романа, продлившегося год, 22-летняя челнинка набралась смелости сказать своему ухажеру: «Давай расстанемся, мы не сможем быть вместе: слишком разные…». Она - флорист и, будучи натурой утонченной, так и не смогла привыкнуть к его хулиганским замашкам. Игорь занимается боксом. Часто, хвастаясь, рассказывал, как с помощью кулаков способен решить любую проблему. Расстаться по-хорошему у них не получилось - вскоре девушка на себе прочувствовала тяжесть его ударов. Парень дважды в месяц поджидал ее после работы у дома и безжалостно избивал. Слезам и просьбам оставить ее в покое он внимать не хотел. Пришлось пострадавшей сначала обратиться к судмедэкспертам, а затем с полученным актом о следах истязаний она пришла в полицию.

    В итоге на спортсмена Игоря было возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ - «Истязание». Материалы уже подготовлены для передачи в городской суд. По закону он может быть лишен свободы сроком на три года.

    Интимная запись в интернете - после ухода возлюбленной к другому

    Уже второй месяц 26-летний Рамиль, работавший айтишником в частной фирме, находится в камере исправительной колонии. Здесь ему предстоит провести два года - согласно вердикту по уголовному делу, возбужденному в отношении него за нарушение неприкосновенности частной жизни и вымогательства. По материалам следствия, о чем уже писали «Челнинские известия», у парня было хобби - снимать на видеокамеру интимные встречи со своей подругой. Когда же она ушла от него и стала встречаться с другим, Рамиль разработал план мести. Пугая девушку размещением на сайте интимных видеозаписей, он, отправив смс-сообщение, запросил у нее 750 тысяч рублей. После категорического отказа отвергнутый кавалер повредил машину ее молодого человека и выложил интимную запись в соцсеть, указав имя, фамилию и место работы бывшей возлюбленной. Кстати, на заседании суда молодой человек свою вину признал и принес свои извинения.

    Красно-черные кляксы на двери квартиры

    После откровенного разговора о расставании 24-летний житель поселка ГЭС взбесился не на шутку: неделю досаждал своей девушке по телефону признаниями в любви и уговорами вернуться, потом начал угрожать. Поняв, что все бесполезно, купил красную и черную краску, и ночью, пробравшись в подъезд ее дома, нанес разноцветные кляксы на входную дверь квартиры, куда еще недавно приходил с букетами.

    Испорченную дверь пришлось срочно менять родителям девушки, а сама она обратилась с заявлением в полицию. После рассмотрения уголовного дела о хулиганстве суд приговорил подсудимого к 320 часам обязательных работ. Его прикрепили к ЖЭКу, где ему пришлось поработать дворником.

    Месть - удел слабых

    - Существует устойчивая точка зрения, что прекращать отношения - привилегия сильного пола, - говорит челнинский психолог с 25-летним стажем Тамара Юсина. - Нетрудно понять весь негатив, возникающий в сердце молодого человека при нарушении этого стереотипа. У некоторых переживания настолько нарушают устоявшееся чувство комфорта, что они стремятся радикально разрешить ситуацию. Им хочется рвать, метать и ненавидеть, но вот вопрос: кого? Себя? А стоит ли - себе уже плохо. Ее? Месть - удел слабых, а уж тем более месть девушке. На подобные выходки способны мужчины, у которых развито чувство собственничества: «Она должна быть только моей!». И те, у которых низкая самооценка: отставка на любовном фронте ими воспринимается как унижение. Их агрессивное поведение связано с недостатком культуры, неумением решать проблему цивилизованно.

    Мой совет: нужно держать себя в руках и вести себя достойно. Да, чтобы забыть любимую, понадобится время. Мужчина, уважающий себя и свою бывшую подругу, не станет желать ей зла, рассказывать о ней плохое.

    Кстати, что касается мщения отвергнутых девушек, то челнинские полицейские не припомнили свежих случаев разбирательств. Рассказали лишь историю, которая произошла в нашем городе года три назад. Студентка техникума, парень которой выбрал ее подругу, в отместку разместила в интернете фото этой девушки со скабрезной информацией о том, что «она предоставляет интимные услуги в любое время суток». В итоге студентка пострадала сама: суд приговорил ее к 200 часам обязательных работ.

    Источник http://www.chelny-izvest.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: